11984 33535 53688 上海夜网
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出差上海中山公园附近酒店体验不错的上门TY丝足AM

1 新手上路
楼主

上个礼拜到上海出差,因为朋友帮忙开的酒店具体在什么地方我也弄不清楚。洗好澡无聊跟朋友聊天时朋友给我给个可以到酒店TY AM的QQ,抱着试一试看的心里,就加QQ聊了会,价格是498,598,698,798这几个价格,开始犹豫价格有点小贵,但又不想出去了,再说又不熟悉,也不敢出去。纠结了个吧小时还是叫了一个试一试,选了一个598的丝足T餐,因为喜欢**就选这个了。半个小时不到就电话响了,因为电梯要刷卡,没办法只有下去接下了,在电梯里面大量下妹子,163左右身高,身材还不错,是我喜欢的**型。否则直接给她车费让她回去了。
到了房间,很专业的在床上铺好毛巾换上工作服,就开始了。丝袜AM就是体验那种丝滑的感觉,我也就不多说了,用腿按了半小时样子,该上油了,妹妹也把丝袜脱了,整个按摩过程跟门店差不多,就是速度慢点,期间摸了摸JS大腿,PP,X部没怎么拒绝,摸X部的时候可能是我手上沾到油的原因,开始有点拒绝,但慢慢的就好了,一般**的女人基本X都不会大,所以也就随便摸摸了。腿确实不错,妹子丝足也做得很好,也很有感觉,所以我的主要精力是在玩她腿了,哈哈!
最后要求她穿上丝袜用腿帮我弄出来,妹子也很配合的换上了,最后射在她大腿丝袜上,爽啊!
按摩的时候弄得她身上好多油,趁她在洗手间清洗的时候**了一张,准备第二张的时候被发现了,妹子比较敏感拍照,也就不请求了,不过一张还是拍到了的。
总共花费598+打车费,虽然有点小贵,但能到酒店还是比较方便的。下面提供当时客服发给我安排的技师相片,PS:因为这个行业的特殊性,所以照片是不能露脸的,希望各位LY能体谅~~~

4 高级会员
沙发
不错不错,上门的不要定金应该不会太假,比较靠谱,有机会试试

3 中级会员
板凳
谢谢楼主分享,第一次尝试,选了个598的,还不错,技师服务很好,长得也还可以,因为我住的远,路费稍微贵了点,不过也值得

3 中级会员
地板
私密比较好,也比较安全

3 中级会员
技师不错 长得很漂亮 身材很正点,皮肤又白,回味无穷,哈哈

3 中级会员
不错,正是我需要的,有机会试一下!

3 中级会员
服务的姑娘手法很好,态度也很不错 好评

3 中级会员
技师很XG,动作也很到位,还是在家的感觉很自然...

3 中级会员
昨天第一次做,技师真心不错,人长得也漂亮,按的很舒服,下次还找她

4 高级会员
not bad not bad