请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
11984 33535 53688 上海夜网
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全国高端的模特外围经纪 【碗碗高端外围】微信 QOL251314

1万

9 管理员
【碗碗高端外围】微信 QOL251314  
碗碗团队是全国高端的模特外围经纪,是专为企业领袖,社会名流,政界要员服务的专属养生圈,有几万全国顶级资源!
空姐、校花、艺人、车模、网红......
真人真照,见面付款,如不满意直接退单!
可快,可夜,可全国空降,伴游,包养!
约不约没关系,欢迎实力金主微信关注我。
(朋友圈资源每天更新,屌丝勿扰)。
QQ图片20180512212636.jpg     QQ图片20180512212641.jpg
一: 真诚约会 约会流程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我)
二: 全国一二三线 大城市 省会 港澳台 部分海外 长期 都有最新资源
三: 资源类型 多样化
四: 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)
五: (各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星)
六: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般 快(3K至5K)夜(W起)看时间定
七: 初次合作,看资源都需要付(200诚意金)过滤 无聊 不靠谱 人士(谢谢合作)
八: 诚意:确定约的话 定好时间 去妹妹的地方付200定金 妹妹外出去您的地方付500定金   
九: 问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金
十: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
    妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解
十一: 如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金
十二: 我是经纪人 碗碗,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓
十三: 但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我
十四:再声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点
十五: 诚信第一 我不喜欢一次性的生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的 让您以后还在我这里约
微信:QOL251314   QQ:3089415046

2 注册会员
GuGu.so交易 - 想到的100%都有卖的哦!

本站推荐:上海薇爱上门按摩把舒适快乐带给您!无押金订金先服务后付款,官网:weiaianmo.c偶m,电话13761079413,微信xiaomidedami或anmo18221420246   发表于 2019-11-30 18:10

2 注册会员
谷GU交易 : 出售中的!!!

2 注册会员
gugU.so交易平台 == 都有卖的!

1 新手上路
妹妹 服务 相当不错 下次在来